Подари мне

Константин Авластимов
 Подари мне эту ночь -
 Ночку полную огней,
 И попробуй мне помочь,
 Разжечь жар моих страстей.
 Как рулетку раскрути,
 Пусть мне выпадет джек пот,
 К счастью руки протяни,
 Пусть удача к нам придет!

          Зажги мне звезды в вышине,
          Пускай блестят глаза твои,
          И о тебе, и обо мне,
          Зальются трелью соловьи,
          Зажги мне звезды в вышине,
          Идя по млечному пути,
          Чтоб наяву а не во сне,
          С тобою встретится смогли.

 Подари мне эту ночь,
 Я ведь много не прошу -
 Прогони тоску лишь прочь,
 И скажи, что я живу.
 Посмотри в глаза мои,
 И увидь за далью. даль,
 К счастью руки протяни,
 Ни к лицу тебе печаль! 

        2005 г