Радость...

Наталья Аникина 4
Я чувствую,
Как души развиваются в пространстве,
Одна душа ко мне летев,
Мне подарила каплю счастья,
Сказав,
Что ничего не страшно мне.
О души! - Развивайтесь!
Вы умело, я поддержу вас
В житие своем,
Ведь древо рода ,
И пространство мира-
Мы вместе создаём.


От сердца к сердцу
От души к душе