Воздухоплавание чистое

Игорь Качалов
Воздухоплавание чистое
Нам помогает, милый мой,
Ценить высокое, лучистое
И нестандартное... Трубой

Суда последнего мы призваны,
Но Бог даёт отсрочку нам.
Не все мы из Эдема изгнаны.
Ночь для кого-то - тоже храм.