Как писать стихи

Терентьева Анна
Добавьте в поэму мяса
Воскликнул редактор Вася
Впустите в поэму боли
Подметил редактор Коля

Не виден душевный кризис
Вздыхает маститый критик
Нельзя рифмовать глаголы
Хватается он за голову

Рифмуйте глаголы смело! -
Профессор выводит мелом
Избавьтесь от личной драмы
Скандируют хором ламы

В строке не хватает слога
Поправит один беззлобно
Забудьте про ритм и размер
Отправит другой на смерть.

Так нужно.. Здесь важный фактор...

В сторонке бледнеет автор
От Господа до блохи
Все учат писать стихи.