Подмечено,

Татьяна Бекоревич
коршуниха в полёте, теряя перо
с одного крыла,
тут же сбрасывает с другого.
Спрашивается: Зачем?
Вот и я, торопясь на автобус,
потеряла сандалену
от Marko Tozzi,
и, перед тем как войти,
другую сбросила,
предполагая, кому повезёт,
доносит