Имя мне легион, ибо нас много

Борис Сметанин
Днём и ночью, без передыхов
Мы не ели, не пили, не спали
Что поделать, такова наша прихоть
Мы могилы себе копали

Мы устали от жизни, от боли
От людей, от притворства и гнили
В этой опере не досталось нам роли
И мы живьем себя хоронили

В кровь разбиты мечты о время
Потопив свой привычный мир
Мы настолько погрязли в системе
Что забыли давно ориентир

Вечно масками лица прикрытые
На глаза наброшены шоры
От вас тащит змеёй ядовитой
В пору сжечь и посыпать хлором

С неба хлынут кровавые ливни
Этот сраный мир обречён
Я не друг вам и не противник
Я есть истина, имя мне легион
07.06.2019