***

Борис Сметанин
Она повзрослела и стала другой
Её взгляд вдруг наполнился болью
Ей не нужен больше, ни тот, ни другой
В её сердце тоска забивает колья

В уголках её некогда ярких глаз
Паутиной раскинулась злоба и ярость
В них огонь и задор постепенно угас
Возвестив громогласно -да здравствует старость!

И не радует мир, вся эта серость
К счастью, к краскам давно остыла
А надежда любовь и вера
Делят ровно на трёх могилу

Узел Линча сделав на скору руку
Оборвав тем самым династию
В лапах смерть, своих её убаюкает
Не познавшую ни любви, ни страсти