Вперёд Россия

Паша Боханов
В футболке "Вперёд Россия!"
Хромаю по мостовой,
Сегодня мы победили,
Неважно какой ценой!
Неважно какие потери,
Что в жертву мы принесли,
Неважно чего мы хотели
И что мы приобрели.
Неважно, что я хромаю,
Россия идёт вперёд!
Калеки её толкают,
Жаждет побед народ!