как последний раз

Яна Бурганова
Дыши, Живи, Люби!
Каждый день, как последний раз!
На разрыв!
Как я!
Не судьба?!
Слышишь мотив?
В каждой строчке, будто про нас!
Я его сохраню и ты сохрани.
И той ночи запомним окрас!
Будто взрыв!
И слеза
Прожигает меня!
Память крутит сотый показ!
Все равно нет ответов. Прости!
Никогда не забыть твоих глаз,
Что смотрели в меня!
Из нутра
Доставали обрывки из фраз:
«Как последний раз живи...люби»