Русский мир

Сулимов Олег Валерьевич
 Русским, по сути,
 может быть любой:
 татарин ли,
 еврей ли,
 дагестанец.
 Тот, кто гордится
 русскою землёй.
 А не гордиться,
 так и русский иностранец.
 Тот, кто способен
 жизнь свою отдать,
 чтоб защитить отечество от войн.
 И в эмиграции Россией тосковать.
 Любой, поверьте,
 русским быть достоин.
 Русским, по сути,
 может быть любой.
 «РОССИЯ» — слово для кого
 не звук пустой.