Взаимодействие одноклеточных...

Юрий Фроленко
          Я честный человек. Работаю руками и головой, никем не руковожу. За чужой счёт не живу. Подскажите, как мне относиться к обществу, в котором одни грабят других и это норма. Все движения направлены на собственную выгоду. Все мегапроекты для распила, мечты, если есть, как у нищих оборванцев(исключение дети, хранящие в душах сказку). Если люди забыли, чем они отличаются от животных, как мне воспринимать этих людей?
          Одни грабят всех. Другие это терпят и хотят на место тех, кто грабят. Но самые мерзкие те, кто на этом уникальном зрелище делают себе капитал...
          Получаю удовольствие от общения с людьми, которых никогда не покажут по телевизору. Это люди, которые трудились до перестройки и трудятся после неё. Эти люди не жалуются, ищут прекрасное в жизни и мире. Им чужда вся политическая и воровская возня.., кажется, что это действительно люди... А остальные сами выбрали путь одноклеточных.., никто не заставлял. Поступки и вопли доказывают.

Мы пережили страшнейшую войну.., мы в ней победили. Переживём и эту временную деградацию...