Мне много друзей не надо

Наталия Колбина
Мне много друзей не надо,
Мне дороги те, что есть!
Не часто встречаемся правда,
Но дружбу считаю за честь!

За долгие годы дружбы
Мы стали одной семьей!
Хотя у нас разные взгляды?!
Дорогой идём одной!

На первый взгляд мы не подходим,
И в жизни разные мы,
Но силу даём и поддержку,
В любой ситуации очень дружны!

У каждой из нас свои семьи,
Свои убеждения, взгляды на жизнь,
И все же мы чем-то похожи!;;;;
Наверное мы не случайно сошлись?!