дивясь Россией

Мельников Валерий Игоревич
. ... дивясь Россией посмотрите ,
ведь любоваться можно в жизни ,
и хороша и глубока ,
и думает наверняка ,
 
людям помочь ,
все склоки - прочь ,
хотите Ей помочь ? ?  ,
заслушайте в шептаньях ,
ночь ,
 
а если не удастся - прочь ,
помогут Ей другие , в ночь ... ... .