***

Алевтина Стальная
Die Ruine brцckelt...
Altes verschwindet immer mehr
Schon lange gibst du dich nicht mehr her
Bist deine Nummer 1 geworden
Bist tausend Tode gestorben.
Doch achtest du dein Sein dein Leben
Achtest auf dich auf dein Geben
So stark so wach so du
Wo Wie und du im Nu
Laesst nicht mehr zu
Was frueher Gang und Gebe normal
Jetzt Bist du. Weg die Qual
Du lebst dich. An erster Stelle
Du waehlst dich und deine Quelle
Nichts und niemand ьber dich
Gut so. Nichts verbesserlich
Du bist toll
Das Leben wird
Soll
Altes stirbt
Du. So wunderbar
Du. So klar.
Danke. Danke dir.
Reisst ein was lange gestorben
Wirst sehen Neues wird geworden
Neues kommt gewiss wird Sein
Sei geduldig du und Mein
Von Herzen