творческый заплыыв. дооплыыыыттьь бы

Серхио Николаефф
анти античноостьь постантиччноосттьь


**


антижарн это всё же таки жанр, тока наизнанку.


антиискусство, скорее творччествво содержанья
сомнительнага.


абстракцциониззм, атракцциониззм - игра тоже.




----
(башойй) романъ - ..боольшоооойй (длинныыыыйй)
заплыв таки - на длиннууууюю таки дистанцьюююю.

малая форма - спринтерскый форматт, шортстори..

аллегоричческы-таки:
бассейн, озеро, река, ..море, океан.. - ..земля;
- ..приплыл, доплыл-таки, слава богам, мама миа.


--
твворчческы таки заплыывв; ..выплыть, доплыыть бы.