Жизнь такая штука

Ирина Столбова 2
Рецензия на «Жаль» (Владимир Логвиненко)

Жизнь-такая вот штука
Стать скотиной в ней -тоже наука
Те заборы -еще приискать
Чтобы сила смогла позабрать
Смертоносная,синяя синяя
И с узором по костям-красивая
Знать ,чувак,ты все прожил не зря,
Если взрывом пошла та земля!