В сердце странное веселье Песня

Влад Норманн
В сердце странное веселье,
темнота разлита зельем,
месяц не блестит,
не видать пути,
некуда идти,
грусть зальёт
меня похмельем,
бог, грехи
прости
и стихи 
прочти,
трудно мне, учти, 
ах, не ставь
мне неуда,
вновь идти
мне некуда,
счастья не найти,
кончил всё почти,   
зря брожу
по подземельям,
голова пуста,
как шарик с гелием,
кажется:
вот-вот и улетит...