у тебя сердце есть

Крабат Или Обновление Мира
У тебя сердце есть
Или так тело пусто
И ночь в нём?
*
Так спросил
В глазах твоих
- мрак…и хлад
*
И путь твой
Вояж
Во мраке…
*
И ты
на метле
и воешь ты…
*
Себя спроси,
Но в пустоте
Себя не слышишь…
*
Вояж – вояж
Тебя
Не слышу…
*
Не слышу
Я тебя
Не слышу…
*
В полях
стоя

Ромашковых…
*
©странник