В день России. Верь в народ

Валентина Путилова
Шапкой оземь. Не будь робкой

Не раба ты ,не отрёпье.
Сбрось клеймо с которым ходишь
Докажи чего ты можешь.

Вольной будь.Орлом в лазури
Не ходи в бараньей шкуре,
А ходи всегда царицей
Пой  и можешь веселиться.

Русь давно уж доказала,
Как других она спасала.
Голову Русь подними
В свой народ верь..Дорожи.