Ты снова готов, и стоишь на старте!

Галина Демурина
Ты снова готов, и стоишь на старте –
Кроссовки удобные, вещь – мешок,
Маршрутов твоих не найти на карте,
А в спину – лишь тихий Судьбы смешок…
Уйдешь, растворишься холодным утром,
Опять поменяются адреса,
И кто-то родной, в ожидании мудром,
Во сне, снова встретит твои глаза!
Встаешь у исхода большой дороги,
Тебе суждено, видно в этом суть -
Пройти, что дано далеко не многим,
Достойно и верно отмерить путь!
И снится тебе то земля, то небо,
Слепая, свистящая скорость трасс…
Вернуться туда, где еще ты не был –
Попробуй! Попробуй, в последний раз!