Мне предназначено судьбой...

Борис Ефремов 2
С Днём будущей России!

МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО СУДЬБОЙ…

И только будущая родина
Родная родина моя.

Евгений ЕВТУШНКО

Мне предназначено судьбой
Бороться с постсоветским чадом.
Покоя нет. И вечный бой
Почти со всем, что рдеет рядом.

Кровавый, краснозвёздный цвет,
Краснознамённые деянья
Безумно застят Божий свет,
И это ли не наказанье!

Нас призывают полюбить
Страну коварства и гулагов,
Но этого не может быть.
Судьбу жестокую оплакав,

Душою проклиная зло,
Нельзя помыслить даже, чтобы
Оно по-новому взошло
В густом чертополохе злобы.

И если, родина, в тебе
От сатанизма нет отбоя,
Нам снова с этим злом в борьбе
Не знать смиренья и покоя.

Не шею гнуть, а воевать,
Чтобы тебя в эпохе новой
Родною родиной назвать,
Не постсоветской, а Христовой.

10.05.19 г.,
Симеона, сродника Господня