Когда в слезах не станет соли

Лёва Зайцев
Когда в слезах не станет соли,
Когда голос охрипнет у Боли,
И останется губы кривить в улыбке,
Я узнаю, что есть ещё силы великие
На просторах бескрайней души.
Там за гранью. Спеши, не спеши,
Не придешь туда раньше времени,
Не испив того горького бремени,
Что считает разлуку за встречи.
Но свершится. Расступится вечность
И откроет свои секреты.
Где ж Ты будешь? Со мною ли? Где-то?