К дню России 2. Вспоминая классика

Дик Славин Эрлен Вакк
                Прощай, немытая Россия...
                М. Ю. Лермонтов               



                *      *      *

                Привет, отмытая Россия
                От старых и иных невзгод,
                И несмотря на все «лихие» -
                Неунывающий народ.
                Вот власти бы переобуться,
                Чтобы к народу подтянуться.