Деревня. Живая

Ирина Молочкова
         Деревня. Живая.
         Козлята резвятся,
И пахнет парным молоком.
         Гусиная стая
         Крылатых оваций
От речки плывёт босиком.

         Камыш подметает
         Заката остатки,
Дыхание бань бередит.
         Деревня святая,
         Живая, в заплатках,
Пожалуйста, не уходи!

     21.00   11.06.2019