Немного о Грустном

Владимир Резников 14
Немного о Грустном .
12.06.2019 г.

Очень грустно ,когда к вам
Старость постучалась в двери
Клюкой . И Здоровья не много
Осталось , и силёнок , чтоб
Дать ей бой .

Ведь Её просто так не откинешь .
Вам придётся Её терпеть . Хоть
Душой вроде вы молодые , и на
Смерть не боитесь смотреть .

Но уже ломота в коленях , часто
Хочется полежать . И бессонница
К вам приходит , но не стоит вам
Унывать .

Так устроена Жизнь в нашем Мире .
За Рассветом , идёт Закат . Вроде
Были вчера молодыми , а сегодня
Морщинки пестрят .

Повзрослели мгновенно дети . У них
Тоже своя семья . И не в радость
Стала работа . Меньше вас посещают
Друзья .

Уже хочется просто Покоя . Чтоб
Размеренно жизнь текла . Богу в
Церкви пора помолиться , чтоб
Грехи отпустил сполна .

Он прощает нам всем прегрешения ,
Когда Совесть наша чиста . И дарует
Жизни мгновения , чтоб любовью
Наполнить сердца .

Старость - это Души состояние , когда
Бог подведёт Ей итог . Даст вам время
На Покаяние , перед тем как забрать в
Свой Чертог . В.М.Резников .