Похожи

Надежда Мунцева
Как же мы с тобой похожи!

Без хвоста я, ну и что же?!

Любим, вкусно есть, мы дружно,

На хозяина, на мужа

С обожанием глядим.

Он нам Бог и господин.


Только вот одно отличье: Можешь лаять ты часами.

Я  молчания привычку обрела теперь, с годами.