Молчаливое

Ольга Грубская
Понятнее нелепых глупых фраз
Молчания великая стена...
Шагаешь, упираешься...и с глаз
Спадает незаметно пелена.
Где в ожиданьи радуги цветной,
Оттенок каждый — новая ступень.
Но снова — за невидимой стеной
Ночь серая и серый-серый день...