Ещё раз про Канзас

Валерий Сентюрин
Один дядька из штата Канзас
Олег Зайцев 4
Один дядька из штата Канзас
Был по жизни большой ...(ну вы поняли )
На соседей стучал
Негатив излучал
Пердунько его звали ,Тарас
*************************************************,

Пердунько из Канзаса Тарас
Лечит травмы серьёзные глаз
К мужикам приставал
Их на секс подбивал
Схлопотал от души  (ну вы поняли)