Конечно, все читали Гуссерля..

Константин Матаков
***

Конечно, все читали Гуссерля,
И понимали, что мы узники,
Где горизонт потенциальности
И ощущение нормальности

Да-да, мы все читали Гуссерля
Какая то бывала музыка
Там был рассвет воспоминания,
Что все мы – узники сознания..

120619