***

Ольга Гришина 7
Уходит время в никуда,
Сочится струйкой между пальцев.
Идут часы, летят года
И никогда не возвратятся.

Мы можем много не успеть
Того, что важно для любимых
Не дообнять, не досогреть,
Не досказать как их любили.

Красивой песни не допеть,
Не дописать рассказа строчку…
Мы можем в один миг сгореть
И Смерть на нас поставит точку.

И после будет не вернуть
Ни год, ни час и ни мгновение.
Прервется жизни беглый путь
Оставив боль и сожаление.