Северяночка

Валерий Дегтярев
За окном гуляет ветер
Метель с утра и до утра
Метель метет,а это значит
Я полюбил тебя не зря

Ты от мороза еще краше
А от дождей,ты веселей
И ветер северный не страшен
Для северяночки моей

Прошу тебя,мне стать женою
Пойдем с тобой мы завтра в ЗАГС
Где лично я, своей рукою
Кольцо надену золотое
На безымянный пальчик ваш

А ветер северный стучит в окно
Метет метелица уже давно
И ей не нравится,что я привел
Мою красавицу,в мой теплый дом

Ты северяночка-любовь моя
А ветер северный метет все зря
И нам не страшен он с тобой
Любимой стала ты мне женой