С Днем рождения, Россия

Ольга Суковатая Шульга
На лугу одуванчики расцвели желтизной,
Прилетели синички,закружились судьбой.
Это всё наша Родина,необъятная гладь,
Это всё наша Родина и её не отнять.
Голубые озёра и просторы морей,
Краше нету России, нету в мире мудрей.
Обниму я просторы и безбрежную синь,
На поляне берёзы,хороводы осин.
С днем рожденья,Россия,дорогая земля.
Пожелаю я счастья,как цветы чтоб цвела,
Мира,хлеба желаю,от души обнимаю.
Пожелаю здоровья,столь великой Стране,
Здесь живу и за это благодарна судьбе!