***

Ольга Гришина 7
Посвящение ПСО «Liza Alert»


Еще есть те, кому небезразлична

Чужая жизнь, чужая боль, беда…

Дела оставив своей жизни личной,

Они спешат порою в никуда…

Для них важнее в тот момент другое,

Чтоб прозвучало: «Найден! Жив! Здоров!»

Не спят, бывает, сутки, двое, трое,

Но на заявку пишут: «+ Готов!»

Рюкзак, фонарик, компас, навигатор…

И в ночь, и в полночь, и средь бела дня

Спешат девчонки эти и ребята

Искать людей, а дома ждет семья…

Я пожелать хочу Вам, Liza Alert,

Чтоб каждый поиск: «Найден! Жив! Здоров!»

Чтоб дома Вас любили, понимали

Ответ ваш неизменный: «+ Готов!»