Маме

Марина Сосунова
Мам, посмотри, я покрасила волосы в розовый,
Это так странно: не спрашивать больше твоё разрешение,
Шапку плотней натянуть в этот вечер морозный,
И размышлять о любви, о судьбе и прощении.
;
Мам, посмотри, я купила пальто себе новое,
Все удивляюсь, что мне без тебя продают...
Оно так мне идёт- непривычное, чёрное, строгое
В нем бывает подчас меня люди не узнают.
;
Мам, послушай, ведь мне скоро тридцать - не верится!
Ты ожидала, что дети так быстро растут?
Каждый прожитый год все сильней ощущается, ценится,
Каждый прожитый день ускоряет теченье минут!
;
Я все чаще меняю каблук на кроссовки и балуюсь прозой,
Для удобства так часто не локоны, а просто хвост...
Мам, посмотри, я покрасила волосы в розовый!
Я теперь все могу! Только в этом ли счастье? Вопрос...

14.02.2019