Когда не любят, то не любят

Станислав Прохоренко
Когда не любят, то не любят
И только ищут повод новый
Поссориться…
Такие люди,
Что лишь на ссору и готовы.
И так живут, всю жизнь кусая
И собирая хлам в квартиры.
И вся история такая,
Всегда,
Для большей части мира…