и вот опять вся грусть моя из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять вся грусть моя.
Она там станет далью.
И серебристая заря.
С вечернею печалью.

Глаза из шепота в ночи.
Глаза из вечной дали.
А только не было свечи.
И ангелы опали.

Ты не придешь ко мне грустить.
На встанешь на пороге.
Твоя плита не может....быть.
Ее все ищут боги.

Твоя плита у той реки.
У той реки и дали.
И вот опять тоска....с тоски.
И ангелы опали.