На планете нынче праздник! День России звать его!

Сирожа Боцманков
Нынче праздник на планете!
ДЕНЬ РОССИИ звать его!
Потому и пляшут дети
Самых разных всяких стран.

Пляшут Гарька и Сирёнька,
Пляшут Петя и Лука,
И Ванюша и Геннадий.
Жизнь становится легка
И неслыханно приятна.
Это ж праздник! Это ж День!
Потому всех поздравляем!
До свидания. Ура!