На сцене сквозняки всегда,

Станислав Прохоренко
На сцене сквозняки всегда,
Как в этой трудной жизни.
Ну, что же, горе не беда…
Нам жить при Коммунизме,
Нам вместе с флагами шагать
По облаку планеты
И ничего не понимать
Ни в том миру, ни в этом.