***

Ольга Гришина 7
Мне не хватает рук твоих тепла,
Мне не хватает губ прикосновения,
Тебя искала долго и ждала
И потому я дорожу любым мгновением.

Я не могу насытиться тобой,
В твои глаза мне век не насмотреться
Когда-то ты казался лишь мечтой,
Звездой, которой в жизни не согреться.

Но ты не сон, не сказка не мираж
Ты плоть и кровь, тепло, любовь,защита
И мне спокойно рядышком с тобой,
Ведь я тобой от бурь земных укрыта...