***

Марина Сосунова
В наш жестокий неоновый век
Супермаркетов и бутиков,
Что в душе у тебя, человек,
За преградой из пафосных слов?

Скольким людям ты в жизни помог?
Сколько ты от себя оторвал?
А к кому ты заехать не смог,
Все ворча на рабочий аврал?

Что на сердце твоём, человек?
Как живешь ты в бетонной пыли?
В этот яркий, «отлайканный» век
Без живой, настоящей любви...

Оторви от экрана свой взгляд,
Загляни по родным адресам,
Как отец будет счастлив и рад,
Если вспомнишь об этом ты сам!

В наш надменный и глянцевый век,
Вечной спешки в извечной толпе,
Все решаешь лишь ты человек,
И как жить выбирать лишь тебе!

31.07.2018