Экспромты 12 июня

Марат Кадыров
Состраданием женщина спасает мужчин,
Но после за это он на неё он клевещет,
Но мудрость должна быть, чтоб без причин,
Ей от тех не рыдать, кто умом не блещет!
               * * *
На отзыв Армануш Маркарян

Крутая причина у бермудских штанов,
Их длина, чуть выше колена,
Чтоб быстро скинуть, без лишних слов,
В порыве любви, не теряя время!

2019 г.                Марат Кадыров