Ко дню независимости России от красного вавилона

Павел Ищенко
Упало иго вавилонское,
упало красное, совковое.
Евреев - Кир освободил,
а русский наш народ - Борис.

А иголюбы недовольные,
не милы им просторы вольные.
ведь люб им красный вавилон,
и кандалов их звонкий звон.

А русский человек обрадован,
и праздник "День России" празднует.
И помнит светлый наш исход...
Был девяносто первый год.

Теперь Россия независима
от рабских уз губительных.
Страна, хотя бы, не тюрьма.
Россия освобождена.