Каждый сам себе рисует видение мира

Александр Андрейко 3
Благодарствую За Благодать Творческая Лира

Пора Не Думать -
Сердцу Всё  Известно
Звучит Истока
Жизнетворческая Песня
Мы Расширяем Свой Диапазон
Мир Совершенствуя Синхроном В Унисон
Перерабатывая Трансформеры Метаморфоз
По Всей Шкале Звучания С Нуля До Гроз
Живём В Процессе Осознания Происходящего
В Реализации Во Благо Настоящего
Здесь И Сейчас Мембраною В Полях
Меняя Жизнь По Качеству Земля
Питая Радостью Волшебной Красоты
Где Каждой Клеточкою Мироздания Цветы
Взращаются Ресурсно Перестраиваясь В Бытии
21 12 2021 Год Формирование Основы Перехода
Энергоёмко Зарождая Новизну Природы
Система Потребления Актива Изменяется
Вибрационно Все Пространства Собираются
Энергомодуль Перехода Разрешается
Активность Голограммы Отменяется
Всё Человечество Теперь Пыльцой Питается
Взаимодействие Корпускул Закрывается
Медицина Уменьшает Химизацию Лечения
Запрос На Доступы К Сознанию Нового Поколения

МНЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАМИЛЯ ЧЕРЕЗ ИРИНУ ЧИКУНОВУ
https://www.youtube.com/watch?v=IxNue0DMlxk&t=2s

МАТРИЦА ЭТО ПЕРВИЧНАЯ ФОРМА ЭНЕРГИИ.
ЗДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ ВСЕ МЫСЛЕФОРМЫ, ИДЕИ, ОБРАЗЫ И ЭНЕРГИИ ВСЕГО , ЧТО БЫЛО И БУДЕТ СОТВОРЕНО. ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ.

Вопрос + Ответ
Прекрасно Разбираться
Когда Тебя Уверенно Ведут
Система Постоянно Изменяется
Во Благо Счастья Люди Время Ждут
Стабильно Благостно Сердечнейшее Царство
Чистим Сознание Раскрывает Внутреннее Зрение Поля Голограмм Открывает Информационный Канал Ресурсное Расширение
Активация Омоложения Очищения  Реставрации Восстановления И Обновления С Укреплением И Наполнением По Структурированию Клеток Органом И Систем В Программах Разработанных Архитекторами

Благостное Состояние Решает Гармонизацию
Усиливает Проход Потоков И Новых Продуктов

Хочу всё знать уметь и ничего не делать лишнего
Хочу достойно выполнять задания Всевышнего
Хочу взаимодействовать в гармонии взаимопонимания
Хочу легко изящно и полезно применять все знания
Хочу с людьми здоровыми весёлыми чудесными встречаться
Хочу с Любимою блаженствовать в семье и путешествиях по Счастью
Хочу могу и буду постоянно безразмерно изменяться
Всем пожеланье - в состоянии "хочу" чтоб не остаться !

ТЕОРИЯ — ЭТО КОГДА ВСЕ ИЗВЕСТНО, НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
ПРАКТИКА — ЭТО КОГДА ВСЕ РАБОТАЕТ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ.

Чудо радости приятия мира во всём зараз вместе - это решение вольное в свободном осознании единства природы в каждом индивидуальном проявлении видений наблюдателя исследователя растущего в сознании Всевышнего https://my.mail.ru/mail/barufa40/video/_myvideo/2943.html