Озеро. Безглагольный стих

Анастасия Смирнова-Сенцова
Озеро Надежды,
Рябь от ветерка.
В камышах прибрежных
Кладка кулика.

На листах сиянье
Капелек росы...
Над водой порханье
Крыльев стрекозы.

А под вечер, словно,
Золотой закат..
На душе спокойно.
Даже больше - рад ))