Да мы, конечно, послужить готовы!

Наталия Бакулина
Да мы, конечно, послужить готовы!
Но вот зачем вставать так рано снова?
Вот солнышко когда уже пригреет,-
Так мы куда активней и добрее!

Тогда мы и культурны, и моральны,
И улыбаться будем натурально!..
Мы, если недоспим, сердиты, к слову,-
А послужить-то мы всегда готовы!