Звонари и гусляры соревнуются в Сарове

Станислав Прохоренко
Звонари и гусляры
Соревнуются в Сарове
От зари и до зари.
В этой битве нету крови.
Все согласны лишь в одном:
Всё сегодня дарят небу,
Тишине в краю родном,
Всем, кто был там, всем, кто не был…