Не ты ль меня мой друг ругала

Александр Шабельский
Не ты ль меня мой друг ругала
Когда ещё я был живой
Не ты ль мой друг меня ласкала
Когда я был в ладах с тобой

Всё было милая моя
Но пролетело счастье быстро
Всё обрело круги своя
Ведь жизнь не радужное коромысло

Уже нас больше не поднимет
И над землёй не понесёт
После дождя озон не кинет
Дугою солнце не сверкнёт

Но всё же счастье было с нами
Вчера, а может и всегда
Хоть радуга у нас над головами
Была лишь в капельках вода