День, когда страну мою убили...

Рина Трубецкая
День, когда страну мою убили,
На поминках "барыню" сплясав,
Чтим, как независимость. Приплыли.
Так какие кандалы поправ?

Та страна, с которою считались,
Ущемить боялись гордый нрав...
Хоть поработить нас и пытались,
Встал народ, свободу отстояв!

"Занавес железный" нам подняли.
Что увидели мы из того окна?
С порнографии запрет растленья сняли.
Толерантностью страна теперь сильна.

Колосс на соломенных подпорках.
Вот такая есть у нас страна.
Высекли в граните нам в подкорках,
Что Россия-Мать всегда права.