СУД

Микола Стихоплет 2
            СУД

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  Суд идёт, и вот процесс кончается…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  СУД ИДЁТ, И ВОТ ПРОЦЕСС КОНЧАЕТСЯ.             
  И СУДЬЯ ВЫНОСИТ ПРИГОВОР,               
  И ЧЕМУ-ТО ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ               
  Наш Российский честный ПРОКУРОР.               

  Прокурор ПОТРЕБОВАЛ РАССТРЕЛА,               
  Вдруг ПО ЗАЛУ тут же  шум и гул ПОШЁЛ.               
  Вражая толпа оторопела –               
  До чего ж у нас правдивый суд дошёл!               

  Милая, прощай-ка НЕНАГЛЯДНАЯ,               
  Скоро ведь меня пиф-паф – и я готов –               
  Кара мне досталась беспощадная,               
  Говорить о чём  тут нам – не надо слов.               

  ПРИМОРИЛИ, судьи, ПРИМОРИЛИ,               
  ЗАГУБИЛИ жизню жирную МОЮ,               
  КУДРИ моментально ПОСЕДЕЛИ –               
  Тупо Я У КРАЯ ПРОПАСТИ СТОЮ.               

  ЗАРЫДАЛИ ЖАЛОБНО АККОРДЫ,               
  Президента тут же сразу увели,               
  Плачут бандероидные морды –               
  Войны, до чего ж бандер вы довели.               

  КТО  восток шахтерский ПЛОХО ЗНАЕТ –               
  Ведь не стоит В БРАТА РОДНОГО СТРЕЛЯТЬ,               
  Он на нарах спит и отдыхает,               
  Ведь  тут могут даже тварь и расстрелять.               

  ПРИМОРИЛИ, судьи, ПРИМОРИЛИ,               
  Бандероидов козлин, до одного –               
  Всем срока приличные влепили,               
  Киев чтоб не отчебучил ничего!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих