***

Ольга Гришина 7
Я буду ждать Тебя всю жизнь,
Если придётся, даже вечность,
Но Ты, пожалуйста, явись,
Не дай мне кануть в безконечность!

Я стану нежной и родной,
Я буду за Тебя молиться!..
Зови меня своей Женой,
Своей Любимой Синей Птицей!

Забуду прошлые грехи,
Я Жизнь начну почти с начала.
Не будет у меня других,
Ты стал Единственным причалом!

Я подарю Тебе Любовь,
Своё доверие и ласку...
Я буду навсегда с Тобой,
Без лживых и не нужных масок!